ホテルオークラ福岡

0120-898-151

〔営業時間〕平日 11:00-19:00 / 土日祝 10:00-19:00
〔定 休 日〕毎週火曜(祝日は除く)

日本料理

丁寧に手間ひまかけた味は、繊細で粋

四季折々の日本料理の伝統を守りながら、どなた様にも安心して喜んでいただける料理をご提供しています。
旬の食材を取り入れた、伝統と匠の技をご堪能ください。

  • 祝肴
    蝦夷鮑素味噌焼 五色あられ 嶺岡豆富 雲丹ソース
    数の子土佐和へ 竜皮巻 海老艶煮 苔玉ポテト
    祝豆 厚焼き松葉打ち
    お吸物
    鴨そぼろ射込み麩饅頭 裏白椎茸 結び湯葉 紅白水引き野菜 鶴菜
    お造り
    真鯛 本鮪 青利烏賊 祝妻一式
    お凌ぎ
    蟹羽二重蒸し 紅白玉餅 占地 蟹味噌あん
    多喜合
    小鯛けんちん蒸し 松南瓜 花蓮根 亀甲芋 松葉隠元 柚子
    家喜物
    金目鯛 木の芽味噌焼き 舟昆布和風グラタン
    海老 帆立貝 生麩 焼目栗 はじかみ生姜
    強肴
    和牛ロース雲丹巻き 翡翠茄子 エリンギ クレソン べっ甲餡
    お食事
    お赤飯 香の物盛り合わせ
    留椀
    蛤潮汁
    お食後
    水菓子

15,000円

※料金は、本体価格を表示しております。

 

       

ブライダルフェア